Среда, 2024-12-18, 10:58 PM
NetRabota 2007
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница Отличная подработка - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отличная подработка
valusha31Дата: Воскресенье, 2010-12-12, 11:18 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
К компании обращаются крупные рекламные компании нашей страны, чтобы они собрали для них максимально полную статистику по популярной и эффектной с их точки зрения рекламе.

Все что требуется от вас – просматривать рекламные ролики (как правило, это ТВ-реклама) и заполнять прилагающийся к ним опрос (5-10 вопросов). За каждую заполненную анкету вы получаете 15-30 рублей себе на счет. Стоимость прохождения устанавливается заказчиком, но не может быть меньше 15 рублей.

Заполнение анкеты займет у вас не более 10-15 минут. В день доступны 1-3 опроса.
Есть рефферальная система. Размещая ссылку на сайт, на блогах и форумах, вы привлекаете новых партнеров и получайте 10 рублей за каждого нового партнера, а также 15% от их прибыли.

Минимальная сумма к выводу 800 рублей.

Присоединиться. http://www.oprosoff.net/?ref=MTY5OTA=

vyacheslavPSДата: Среда, 2011-01-26, 2:42 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Всем доброго времени суток!!!!
Меня зовут Вячеслав. Наверное каждый из нас знаком с понятием "волшебный кошелек", который удваивает или утраивает присланные на него деньги
и соответственно с кидаловом. На каждом из форумов можно найти сотни таких "волшебных кошельков",
но из них действительно рабочим является 2 или 3, т.е примерно 10%,а то и вообще ни одного (что чаще всего и бывает).
Я в интернете ищу эти кошельки уже достаточно давно, и потратил немало денег и времени,,,
На сегодняшний день, в общей сложности, я нашел 14 действительно рабочих кошельков с различным процентом возврата, причем в wmz, wmr, wmu и даже wmb валюте.
Деньги на них можно зарабатывать только раз в сутки, да верхний предел не высокий (для wmz – не больше 20$), космических цифр не получишь, но даже таким небольшими цифрами в сети вряд ли кто с вами поделиться бесплатно (кроме «лохотронов»). Если вам интересно пишите мне на e-mail kamilov-vs@mail.ru - договоримся о цене вопроса за информацию. Чтоб не быть голословным вот вам 2 кошелька на проверку Z229365700521 и R108873957984 ( отправить надо от 0,5 до 4$ для wmz и от 20 до 80р для wmr соответственно.) Отправлять деньги необходимо не чаще чем раз в сутки с одного кошелька. Возвращается 200% в течении 3-4-х часов.В поле комментарии к платежу пишите WBONUS. Можете меня отблагодарить (по желанию) отослав на wmr – 256009832657 часть прибыли. Только есть одно условие (точнее просьба) - не распространяйте эти кошельки на различных форумах
- от этого ни мне ни вам пользы не будет!!! Спасибо всем за внимание. Удачи!!

innessakisaДата: Воскресенье, 2018-02-11, 4:14 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Приветствую вас ребята! Хочу с вами немного поделиться своим успехом в проекте GOLDEN EGGS. На проекте я уже почти год начинала с самого малого ,немного вложений и покупкой парой курочек второго и третьего уровня . После я развивалась на проекте то есть изучала его , читала и изучала все тонкости в течении полу года . После как поняла что готова и дальше действовать стала создавать крепкую и дружную команду , в скоре через пару месяцев у меня уже большая команда и я благодарна им что они со мной и с нами на проекте! На данный момент у меня статус менеджера и стабильный доход а главное у меня хорошая команда)! Кто еще не с нами то мы вас ждем
https://www.gold-eggs.com/m/image/15157528655ea4f6c76d28b1c4b0b1100159e88c73.png

Добавлено (2018-02-11, 4:14 PM)
---------------------------------------------
приветствую ребята) хочу предложить вам замечательный проект Goldeggs , который исправно работает и выплачивает уже пятый год ! Представьте ребята проект работает почти пять лет и это очень здорово а значит это действительно стабильный и надежный проект! У нас по разному можно зарабатывать , можно просто подняться на курочках так же брать акции и развивать свою команду ! у нас хорошо и здорово !) люблю вас ) дальнейших процветаний и ждем вас в наш отличный и здоровский проект ! Very Happy sunny
https://www.gold-eggs.com/m/image/151800883718c306208e1527c0a5ba9f1ea7bc6678.png

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright NetRabota © 2006 Используются технологии uCoz